Не поздно ли, - об осени...
Когда средь снежной проседи
Уж и не брезжит золотом листва..?
Не поздно ли, - о нежности,
Когда из-за небрежности,
Что снегом, припорошены слова..?
Слова, что были сказаны,
Забытостью наказаны -
За бытностью несбыточна любовь -
Обычность всё привычнее,
Привычность всё обычнее
Былых основ с избыточностью снов...
Не сознаны, не познаны,
Судьбою не опознаны...
Но снова ты, - об осени...
И снова я, - не поздно ли..?
04.10.2019.
Свидетельство о публикации №119100408676