***
На фоне небо серо -голубом
Заря коснулась веточек её
Листва от солнца стала золотом
Наряд одела свой она
Красуется средь бело дня
Ведь только осень может так
Окрасить в золочённый всех наряд
Теперь берёза за моим окном
Стоит в наряде золотом.
04.10 2019.
Свидетельство о публикации №119100400866