Москва. Шереметьево. 5 мая

Растерянность и героизм
Слились в одном людском порыве
Но кто оценит свою жизнь
Пока не вздрогнет на обрыве?..
Там выбирает каждый путь:
Кто -взлет в последние мгновенья,
Кто -невозможность повернуть,
Расставшись с грузом сожалений...
И все-таки вы все -едины
-В любви людей и взгляде Божьем
-Единственно неповторимы
И друг на друга непохожи...
Гори ж свеча о всех погибших,
Объединив нас общей болью
За всех, случайно не доживших
Гори, зажженная любовью.


Рецензии