Ерундовый

Я вернулся
к старой дырке
уж раздолбанной
совсем
на ремне подальше
бляхи
похудевший
под осень
вроде туго
давит очень
но зато висят
теперь
джинсы ровно
не болтаясь
разве чуточку
совсем

8:48 23.09.2019


Рецензии