Осенний мираж...
И заметает листопадом.
Ты подожди - не уходи..
Ведь мне не так то много надо.
Мне нужен взгляд любимый твой...
И голос трепетный и нежный..
Мне не хватает губ твоих,
Твоей улыбки белоснежной.
Смотрю в окно, и вижу нас...
Как мы гуляем по аллее,
Как хорошо с тобой сейчас...
Моё тепло, тебя согреет.
Но это, только лишь мираж...
Вновь посещает мои мысли.
Я помню милый, каждый час..
И каждую секунду жизни. *
Свидетельство о публикации №119100408593