Полетели бабочками листья

Полетели бабочками листья,
Закружились в танце вдохновенно!
Свет от них прозрачный и лучистый
Будто лился через край вселенной!

И летели бабочки,порхая.
Был очаровательным их танец!
Землю всю собою украшая,
И скрывая от вселенной тайну-

Им хотелось хоть ещё немного
В танце озорном покрасоваться!
Но известно одному лишь Богу
Как упасть, чтобы потом подняться!

фото из интернета


Рецензии