Ещё горят у хризантем...
глаза, ещё сияют лица,
дожди вернутся насовсем,
и будем чем садам умыться
так по-осеннему грустны
и вызывающе красивы,
им далеко до седины,
их лепестки - цветные гривы
как будто в небе фейерверк
искрил, летел к земле... и замер,
придёшь проведать - не померк,
умыт счастливыми слезами
Свидетельство о публикации №119100408474
Галина Пилипенко 06.10.2019 21:31 Заявить о нарушении