Грустно. Акростих

Где– то там, теряется  вдали дорога
Рассеян взгляд, ненужность диалога
Уж  боле  нет того, что было много 
Слабый  отзвук  то - ли склоки
То - ли счастья легкого намёка
Наважденье  тихой  поволоки
От  того,  что  призрачно,  далёко
 


Рецензии