Благословенный путь
а в лесу моём после сумерек ни души ~
лишь фонарики крошечными лунами освещают дорогу
серебристые капли дождинок алмазом сверкают в ночи
золотая листва мягко стелется ароматным ковром
и М о л и т в у И и с у с о в у разделив на двоих
Ангел мой ~ так похожий на вас ~
еле слышно рядом со мною шагает в ногу
4 октября 2019 ~ вечер ~ Пророка Ионы ~
*Пророк Иона* ~ Дионисий ~ 1502 ~ Ферапонтово
Свидетельство о публикации №119100408411