Среди сосен бродит осень

Среди сосен бродит осень, листья падая кружатся.
А у сосен, хоть и осень, не желает цвет меняться.
Навсегда один - зелёный, никакой альтернативы.
Пусть иголки, не листочки, но зато густая грива.
 
Солнце, ветер, дождь и снег над иголками трудились.
Зря потраченное время, только сами утомились.
Сосен цвет не поменялся, зелень крепко держит власть
И в осеннем листопаде соснам не даёт пропасть.


Рецензии