Туризм по-разному...

Кому туса, ол инклюзив и хоть в четырех стенах...
Пьяный в зюзю, средь иллюзий, а довольный как удав.
Ну а нам бы в ритме блюза в самолетах, поездах
Путешествовать по миру и бывать в крутых местах.


Рецензии