Ты знаешь, я устала...

Ты знаешь, я устала... очень
От суеты и от пророчеств,
От непонятных многоточий,
От ожидания потерь,
От мимолётности видений,
От мне не нужных откровений,
От многочисленных падений,
Но только ты в это не верь!
Ты знаешь, я искала... взглядом,
Теплом души и листопадом,
Ждала, когда ты будешь рядом,
Да только в прошлом всё теперь...
Уже не жду, и не страдаю,
О невозможном не мечтаю,
Порой пою, порой летаю,
Не глядя в запертую дверь...

Фото из интернета.

04.10.2019


Рецензии