Октябрь разлился майскою грозой
Гремя и освещая всю округу,
И тёплый, словно летний, дождь густой
Погладил плечи, волосы и руку,
Слезинкой прокатился по щеке,
Умыл траву, деревья и аллею,
И испарился где-то вдалеке,
Об уходящем лете сожалея.
03.10.2019
Свидетельство о публикации №119100408279