Смешала осень краски на холсте

Смешала осень краски на холсте
И написала яркую картинку
Деревьями, камнями на воде,
Кустами и ветвями, паутинкой...
А после налила в нее покой,
Немного грусти, умиротворенье:
"Меня, прошу, запомните такой!"
Застыла... и исчезла, как виденье...

Фото из интернета.

01.10.2019


Рецензии