Свободой прикрываясь, как одеждой

Свободой прикрываясь, как одеждой,
Ты ищешь путь к любимому себе,
Меняешь женщин, собирая нежность,
Вершин всё достигаешь, как в борьбе.

И непривязанностью это называя,
Собрал уж сотни покорённых дев,
И нет победам ни конца ни края -
Свобода выбора - как ты хотел...

Но почему же ночь покой не дарит
И ты устал от этой суеты,
А мысли роем - может прожил даром...
Так что же в самом деле хочешь ты?

Фото из интернета.

01.10.2019


Рецензии