Когда так хочется бежать

Когда так хочется бежать
Тебе навстречу,
Когда так хочется сказать:
Ещё не вечер!
Когда для грусти нет причин,
Но есть основа,
Когда добавит ночь седин,
Тогда я снова,
Простив ошибки и грехи,
Начну сначала,
И допишу свои стихи,
А их немало.
Тогда вернусь в твою весну,
Где солнце греет,
И на распутье поверну
На ТУ аллею...

Фото из интернета.

29.09.2019


Рецензии