Пожар любви

Любить ласкать и наслаждаться,
В эксперименте пот пролив.
Уставший мокрый но я счастлив.
С тобою рядом в мире жить.

С оттенком легкого свечения,
Свеча бросала нежный взгляд.
И подхватив в том сумраке движение,
Хотелось рассказать о нас сейчас.

И не мечтал тебя так близко,
С собою рядом видеть я.
Ты подарила в жизни сказку,
Цветком распуститься судьба.

Загар твой бархатный  на коже,
Губами разжигал пожар.
И шелковисты твои волосы,
Навеки в плен к тебе попал.

Я наслаждаюсь твоими формами,
Закат романтики, завесу лишь  спускал.
Ночь пролетела, жаркие объятия,
Рассвет закату, дружбу обещал…

17.07.2019


Рецензии