Отдохнуть бы от нас природе...

Люди толпами прут в места,
Где красиво, когда нет людей.
Как ошалевшие: шум, суета.
Словно в погоне: быстрей, скорей.

Оттого там не столь красиво.
О первозданности речи нет,
Хоть бы ничего не загнило
Через парочку-троечку лет.

Отдохнуть бы от нас природе
Да немного побыть в тишине.
Ну а нам, в человеческом роде,
Поменять бы отношение к ней.


Рецензии