Разлука...

Я тебя вспоминаю все чаще...
Или реже, чем мне бы хотелось?
А душа жалеет и плачет
О поре, когда рядом нам пелось.
Мне б к тебе - в леса и сугробы...
Чтобы вместе встречать весну...
И пьянеть напару чтобы,
До утра облетев всю страну!
Ничего я сделать не в силах -
Ни взлететь, ни даже - парить...
Лишь признаться опять - мой милый
-Далеко как тебя любить!


Рецензии