Новая девица роз-мари

За тобой наблюдаю я с грустью...
Ну зачем тебе этот обман,
Когда душу по кругу пустят
За один лишь пустяшный изьян...
Что нашла ты в этой кричащецй
Неприличной звездной купели,
Где с издевкой смеются...А плачут
-по ночам, в одинокой постели...
Закружило тебя, неумелую
Занесло тебя, наивную
Лучше б в церкви молилась, веруя,
Чем отдаться в объятья противные.
Поспешила, вперед рванулась -
Без руля и даже перил...
Новой жертвой опять обернулась
Легендарная Роз-Мари!


Рецензии