женское. Случайность

     Что вдруг произошло?
     Мы так давно знакомы,
     Так много раз "Привет!"
     Бросали по утрам.
     Хорошие друзья, коллеги,
     Ну а дома, там каждый сам.

     Случайный взгляд.
     Ты вдруг не улыбнулся,
     Не пошутил, не взялся за дела,
     Волна ударила и вот
     Мир покачнулся, опора уплыла.

     Все стало не таким.
     Ты стал родным до боли.
     До слез ночами, до дневной тоски.
     Взорвалась жизнь
     И мир, что был так строен,
     Распался на куски....

     Как бабочка из кокона
                кромешной ночи,
     Моя душа на свет любви лети.


Рецензии