Ностальгия-19

Наверное воспалённое сознание?
А может быть застрял я меж времён?
Пожалуй,трепет от воспоминания!
Что может быть прекрасней чем влюблён?!

И сразу за спиной лопатки крыльями,
На ноги скороходы-сапоги...
Сады цветут цветами цвета дивного!
Предела не бывает у любви!

Любые звёзды под рукой,достань лишь ты!
Галактика сужается в кольцо,
Не важно что потом с тобою станется,
И светом озаряется лицо!

Готов букеты рвать, причём охапками!
Капризы исполнять,твои мечты...
Носить ситро и плитки шоколадные,
А главное,чтоб рядом только ТЫ!

Не видеть под ногами очевидного,
Смеяться безрассудно как дурак,
Обидное вдруг стало безобидное.
Последний твой истратился пятак!

Твой запах, взгляд, движения,повадки ..
Привычки изучаешь как канон!
А губы как нектар,такие сладкие,
Пусть бесконечным будет этот сон!!!

Знакомые до боли,бесшабашные,
Ресницы,брови,кончики ногтей...
Впиваются они в сознание цапками,
И нет других на свете им милей...

Года,увы как мельничные жерновы,
Стирают прожитое все в муку!
Но в жизни этой мы с тобой не первые,
Другой такой как ты я не найду...


Рецензии