Как камень

Зацепила меня одна леди,я бежал к ней
Без наследия
Я отдал ей свои все надежды
И любил её не как прежде
Но
она посчитала время, не её это бремя
Она хотела денег
Я ей дал
Но остался
Временн
Время шло и она добила
То что жило и любило
И оставила только память
Ту что нужно сточить как
Камень...


Рецензии