Страх непьющего!

Человек пришёл к врачу:
Док. моё сердце в страхе!
- Страх от чего? Что я того, не пью!
Родился я в рубахе!

На пьющих лишь смотрю,
Они, все, веселятся!
А я в тоске стою,
Готово сердце разорваться!

Ответил Док: лекарство есть одно –
На пьющих не смотрите!
Играть садитесь в домино,
Так сердце сохраните!


Рецензии