Сергею Бондарчуку

Пою я славу
Профессионалу!
И преклоняюсь
 перед ним.
Как надоели
Кто еле-еле
Ползет за именем
Твоим!
Ну что за мода?
Не зная брода
Снимать кино
Писать стихи...
Стремясь повыше
Клепают вирши
И не считают
Свои грехи.
Икают ноты,
Плачут уши
Ползет тщеславье
Напоказ
Но коли бал уже запущен
- Умножится еще не раз!
Но где-то есть
Достойны строги...
У них особенная стать
И веселиться они могут
И без зазнайства - помечтать.
Я преклоняюсь перед теми
Кого и так все узнают
ТАЛАНТ- он уважаем всеми
Но с ним - ПРОФЕССИЯ и ТРУД!


Рецензии