В Эдеме

А в Эдеме опять листопад,
Вся из листьев прекрасная Ева.
И Адам заглянул в тот же сад,
Посмотреть на свою королеву.

Откусила запретный тот плод,
Ах какой он красивый и сладок.
У подножия райских ворот,
Сотворила опять беспорядок.


Рецензии