Что ты творишь со мною память?
Твой образ словно наяву.
Я никогда не мог представить,
Что жизнь в мечтаньях проживу.
Ужель влюбиться так возможно?
И сам отвечу, да, легко.
Жить без тебя ужасно сложно.
И где ты, близко, далеко?
Воспоминанья - ощутимы.
Душа и сердце жаждут встреч.
Года летят неумолимо
И о любви всё время речь.
В те дни я в мыслях возвращаюсь,
И вновь и вновь в тебя влюбляюсь!
Свидетельство о публикации №119100407959
-
С поклоном...
Александр Первунинский-Мирный 11.11.2019 12:25 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 11.11.2019 13:47 Заявить о нарушении