Зависимость

Не кричу от радости - молчу.               
Тихо плачу, от несчастья плачу.         
Жить на свете так я не хочу,               
Только не выходит. Всё иначе.            

Я обиды соберу в кулак,               
Разожму и выпущу на волю.             
Разве ты, немыслимый чудак,               
Можешь чувства взять мои в неволю?

Ты пойми, не хочется совсем            
С болью лишь мечтами упиваться.    
Надо сильной быть! Зачем? Затем -               
Дать отпор тебе повиноваться.            
                04.10.2019


Рецензии