Воин забвения

В глазах твоих:О Древний воин!
Печаль и боль.
Сражений роковых,
Есть честь и слова,и хвала
По богатырски жили по - богатырски сникли.
Из века в век,
Бегут эры
Битвы роковые.
Могилы заросли травой.
И всё былое
В забытье ушло.


Рецензии