Жизнь коротка
Былинкой удивлённой на ветру?
Не ослабеть! Творить - и не рыдать!
О подвиге не говорить,- молчать!!!
Жизнь человека очень коротка,-
Когда пред нею вечности века!
Пред вечностью небес земля мала!-
Не равноценна небесам земля!
Всей жизни труд сгубить за ночь греха?!!-
Иуда так сгубил в ту ночь себя!
Нет! Не сдаюсь,- молюсь я до зари
За Царствие Небесное внутри!
Как мне хотелось бы достичь вершин-
Избавиться от всех своих слабин!
Жизнь человека очень коротка,-
Когда пред нею вечности века!
Свидетельство о публикации №119100407902
Успехов Вам в покорении Царствие Небесного в сердце. С уважением Вольнов
Вольнов 01.11.2019 13:09 Заявить о нарушении
с глубоким уважением Наталья
Соловьёва 01.11.2019 13:30 Заявить о нарушении