Быть собой... цветку пробившемуся сквозь решетку и

Милый мой, хороший...
Вновь пробился, вопреки...
Непростая ноша -
Не поднять с руки...
Но ведь сердце
Солнца хочет
И решетка - не помеха
И подкоп проделав ночью
Все ж добился ты успеха!
Милый мой, хороший,
Что же за мотив,
Если ты не прошен
Так отчаянно красив!
И не важно - где и как
Лишь бы быть собой
Ты - не гений, не чудак...
Скромный мой Герой!


Рецензии