Тебе

А в лужах отражается октябрь,
И преет лист, и засыпает лес.
Я вдруг приду к тебе... Во сне, хотя бы,
Чтоб вместе звезды собирать с небес.

И вроде мы еще едва знакомы,
А кажется, что жизни полный круг,
И прошлое, как фото из альбома
Мы перепутали, не разжимая рук.

А ну и пусть, кому какое дело!
Дождь кончился, а жизнь не так сложна!
Вздохну поглубже и завою смело:
Смотри как месяцем прикинулась луна!


Рецензии