Вот она...

Улетают страницы -
птицами.
День убегает -
волнами.
Жизнь - днями.
А мысль с нами.
Одна,другая,сотая...
И остаётся...
.......
- А вот она - я.

В письменах.
В памяти.

Истинная.

04.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии