ЖИТЬ

Я из тех, кто выживает
Потому что любит жить,
Кто красивых замечает
Непременно,чтоб - дружить!
Кто себя, как Центр Вселенной
Чувствует уже с утра
А под вечер непременно
Силу пробует Пера!
Весь секрет в моем пристрастьи -
Посещать "музей природы"-
Это мой секрет для счастья
Несмотря уже на годы!


Рецензии