Герой!

Работник – плоский юморист,
Расхвастался ужасно:
Вы знаете, наш шеф – садист,
Я напугал его и страшно!

Зашёл я к шефу в кабинет
И по столу ударил кулаком!
Спросил: претензии есть иль нет?
Тот с таким тоном не знаком!

Шефа испугал мой тон
И по столу стук кулаком!
И он сказал: претензий нет!
И я покинул кабинет!

Все слушали его и удивлялись:
Так ты герой, а мы боялись!
Наш юморист сотрудникам сказал:
Вы чудаки, я сон свой рассказал!


Рецензии