О былом
И не игрою а всерьёз
Я всё вокруг и всех забыла
Была в плену я твоих грёз
Я лишь от счастья умирала
Я говорила он лишь мой
И я реальность забывала
И был нарушен мой покой
Я лишь о нём,о нём мечтала
Его обьятий я ждала
Я ничего не замечала
Не знала я что то игра
Разочаровывалась долго
Никак поверить не могла
Ты обещал и я любила
Я верила я так ждала
Я этого не понимаю
Как может быть любовь игрой
Тебе я душу отдавала
А ты играл моей душой
Урок жестокий получила
Но дальше,снова буду жить
Прощать того кого любила
Любить,любить,любить,любить
Свидетельство о публикации №119100400764