МАКИ!

Не бывает простых цветов,
Красота их еще дороже,
Ведь на фоне громких слов
Она петь прекрасно может!
Эта песня - чудо Весеннее
Эта песня - Лета сюрприз -
Кто поймает ее мгновение
Разгадает жизни каприз -
Покорять сердца и души
Из простых четырех лепестков...
Перед ними опять безоружных
Все надежды мои на Любовь!


Рецензии