СтихоПлЁтка!

УЛИЧНЫЙ ТОРГОВЕЦ!

По-голливудски повезло
уличному художнику
сумевшему "втюхать" свой
шедевр "Осмеяние британского парламента?"
за 12 млн долларов!
Обратите своё внимание, что
на "Осмеянии" уже за неделю,
двое людей-во Франции кухарка,
а в Британии-уличный художник
заработали неплохие бабки!
Улыбайтесь чаще, господа!
Может быть и вам повезёт немного?
Интересно, а сколько центов,
этот художник потратил на
краски?
Размер шедевра 4 на 2.5 метров!


Рецензии