Открывая герметичность

Мира единство – знакомый сюжет,
Мысль окаймляет жизни багет.
Вечно бороться, вечно любить,
Нас двоих не разделить.

Знают все: мы другу друг,
Совпадаем как пальцы рук.
Дышим вместе по временам.
Любишь здесь – люби и там.

Сил и движенья огромный объем
Мы продуцируем, если вдвоем.
Чтобы вибрации вверх провести,
Нужно заметно активней расти.
В унисон вибрируем,
Фазы гармонируем.
Знаем мысли наперед.
Интересно, что нас ждет?

С каждым днем все ближе
Мы с тобой.
Я тебя ненавижу
И люблю – ты мой.
Я с тобой согласен,
Только по утру
Яд твой не опасен,
Я сильней люблю.
Плюс и минус, да и нет,
Вместе с тобою встречаем рассвет.
Свет и тьма сошли на нас
Балансируем смело на линии глаз.

Дней и ночей бежит череда,
Мы не спорим никогда.
Если я иду вперед –
Ты стоишь и смотришь вбок.
Юбку надела всего на три дня
К брюкам вернулась – такая уж я.

Мысли сплетенье – узоры судьбы.
Наше познанье правил игры.
Мы зарождаем живые огни,
Скоро событьями станут они.
Вихрем подхватят с тобою нас,
Листвой уходящей закружит вальс.
Пламени мысли творящий мотив,
Как к недеянию нам подойти?

Я мужчина, ты жена.
Суперединство – Он и Она.
Вечна борьба и вечна любовь,
Наше влеченье – сильнее слов.
К брюкам вернулась через три дня:
Юбки носить – не для меня.
Мальчик бежит – сорвиголова,
Что такое? А, ну да.

03.10.2019.


Рецензии
А-а-а?!
Да не-е...
Шутки шутить изволите?
Ну-ну)

Пронин Владимир Юрьевич   04.10.2019 18:20     Заявить о нарушении