Безжалостно уходит наше время

Я верила наивно, не по лЕтам,
Забыв про груз своих немалых лет,
Что возрасты покорны все на свете
Любви земной, как утверждал поэт.

Но жизнь не сказка, даже не поэма.
В ней нет чудес и нету волшебства.
Безжалостно уходит наше время,
Мечты и грезы  грубо оборвя.


Рецензии
Держитесь!!! Знаю эту боль...

Швец Диана   04.10.2019 21:46     Заявить о нарушении