Недосып
Не заснули.
И... - ууустали...
И встречает нас денёк-
словно старенький пенёк.
И ему деньку не в радость -
недоспавшаяся старость.
Не положишь себя спать -
сам себе будешь мешать.
Ночь во бденьях проведённая
вряд ли встретит день не сонный.
Засыпали, засыпали...
День потерян - хоть и с нами.
Бай...
04.0.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119100400757