Бытиё определяет...

Бытиё определяет жлобьё.
Моя перефразировка известного выражения К.Маркса.
Бытиё определяет сознание.

Моя перефразировка по отношению к РФ

Т.е. ваше\наше бытиё определяет жлобьё.
Ложка дегтя портит бочку меда. Ну а в РФ таких ложек целые ведра на бочку, если не больше.


Рецензии