Бэссамэмучос...

Поцелуй меня, бэссамэмучос -
Заклинанием я прошепчу,
Не услышишь, не поймешь, как мучаюсь -
Даже если в глаза шучу.
Отведу глаза, чтобы взгляда
Слишком честного ты не поймал...
Поцелуй меня! Мне так надо!
...Чтоб ты боли моей не узнал!


Рецензии