Картина

...Я пройдусь по лиловым ступеням
Не заметив легких подъемов,
Постою под зеленой тенью
И нырну в это чудо нескромное!
Я в цветах найду отголоски
Своей жизни - самые яркие...
Наряжусь в одежды броские
Соберу для души подарки.
И узнаю тогда, где прячется
От холодных ветров Вдохновение
И, представившись скромной рассказчицей
Подловлю его час цветения!


Рецензии