Какие разные по времени пути...

Сегодня праздник... а мне не подойти,
И не обнять Тебя, и не забрать с собою.
Какие разные по времени пути,
Как кружат Ангелы и плачут над любовью.

А Ты сегодня так красива... без меня.
Ах, как бы я хотел бы не влюбиться.
Взять на руки, кружить и целовать Тебя,
И громко, весело в беспамятстве напиться...

Я ухожу... прости меня за всё -
За мой полёт, за сны и за молитвы.
Я оставляю для Тебя - Твоё,
А Ты оставь мне праздничные рифмы.


Рецензии