Я напишу тебе письмо

Я  напишу  тебе  письмо,
Открою в нем свои я откровенья.
А  ты  прочтёшь  его  тайком,
И  защемит душа от потрясенья.

И  я  открою сердце просто так,
И расскажу, что на душе творится.
Скажу,что мне уж скоро шестьдесят,
И дёрнул черт меня опять влюбится.

А любить в возрасте поверьте не легко,
Когда вся голова сединками покрыта.
И мне  самой  то верится с трудом,
Зачем душа наивная и до сих пор открыта.

А ты  не смейся и совесть не теряй,
Читай  его  сквозь  долгую  разлуку.
И если любишь то меня  не отпускай,
Удержи сердцем,коль не можешь удержать за руку.

Любовь  творит  поверь  мне  чудеса,
И  заставляет  совершать  поступки.
Дорога к счастью не легка, она трудна,
Хоть иногда нужно уметь идти и на уступки.

Любовь  дана  лишь  для  двоих,
И  нужно  ей  на  встречу  торопится.
Сердце мое оно не спит,давно горит,
И  в  жизни  главное  не  оступится.

Хочу смотреть в твои бездонные глаза,
Сквозь  солнце,  ветер  и даже вьюгу.
Хочу  одним, одним   тобой   дышать,
И  чтоб  я  не  была  тебе  подругой.

Но  знаю  точно - это  лишь  мечта,
Она так  сладостна-она  меня погубит.
Ведь о любви  нельзя  громко кричать,
Любовь  такая  тишину  лишь  любит!!!


Рецензии