Что означает слово...
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ЧАСТНИК"?
Точней не слово, а ОН САМ!
Ко всем другим ОН безучастлив
(Или участлив С ПОЗЕВОТОЙ!)!
Не кровный коль, то опоздал
С рожденьем! Иль родился рано!
Все прочие для НЕГО-то,
Хоть по наукам кто б ни ползал,
Умом не тянут до баранов!
От тех баранов есть хоть польза!!!
ОТ ПРОЧИХ - ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ!!!
...04.10.2019
__________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119100407434