Женщина-Август

Снова я, как Женщина-Август
-Провожаю юность свою.
Я тебе еще, Лето, нравлюсь
Я тебя, еще Лето, люблю!
Не позволю печали вторгаться
В наш недавний жаркий союз,
Лишь одно будет мне вспоминаться -
Тот волошебный арбузный вкус.
Впереди словно новая вечность...
Я в дорогу с собой заберу
Этот август, прохладный вечер
И арбузную сладость твою.


Рецензии