Новый день

Благославляю новый Божий день,
Еще один, подаренный  судьбой,
Проснулось утро, тает ночи тень,
Благодарю за счастье  быть собой.

И  в партитуре будущего дня,
Услышу я его упругий ритм.
Многоголосной радостью звеня,
Там и моя мелодия звучит.
 
Прошу, мой день, сегодня легким будь,
Похожим будь на  детскую игру,
Чтоб в бытие  увидеть жизни суть
В ладони капли счастья  собиру.



04.10.19.


Рецензии