Киремет не даст татарам счастья
Счастья, принесёт лишь бед.
Он давал им счастье даром,
Но убит был Киремет.
Бога благостного тело
На костре сожгли они.
Но воскрес и мечет стрелы
Бог древнейший искони.
Иноземного Аллаха
Зря татарский чтит народ.
Бог чужой не даст им блага,
Что имеют отберёт.
Киремет и Буратино,
Купидон крылатый бог -
Лишь они с колен поднимут,
Возрожденья близок срок!
Свидетельство о публикации №119100407368